Следующая станция – Гномреган, конечная. Просьба выйти из вагона.

Концепция метро в WoW или путешествие из Штормграда в Стромгард

28 ноября 2023, в 10:30

Когда в Азероте делать совсем нечего, фанаты начинают делать Азерот. Планету в этот раз не изменяли, за то продумали расширение для подземного поезда, который в итоге перенесли даже в Калимдор. Концепт получился довольно простой, но продуманный, хоть его создатель и не учел наличие порталов и тех, кто их создает.

Его план на Восточные королевства состоял в объединении путей между Стальгорном, Штормградом, Стромгардом и Гилнеасом, чтобы удобно обмениваться ресурсами и перебрасывать войска, если Отрекшиеся захотят “еще за что-то отомстить”. В Калимдоре чуть проще и меньше линий, ведь соединять пришлось только Громовой Утес, Оргриммар, Пещеры времени и город гоблинов в Азшаре, не задев при этом руины Терамора. Что еще интереснее, он предложил устраивать стычки за каждую станцию между Ордой и Альянсом. Осталось только группировки создать и молчаливого Артема с ВДНХ позвать, вот уж Warcraft 2033 получился бы.

Предложения на бирже от игроков World of Warcraft: Dragonflight

Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными другими пользователями на нашем маркетплейсе или начните торговать самостоятельно!
Покупайте игровые товары и услуги с минимальной комиссией и надежным гарантом от PayGame.

28 ноября 2023, в 10:30
0