Перед релизом интересных проектов 2024-го года разработчики предлагают всем желающим опробовать свои творения

Будущие новинки и сотни демок на фестивале “Играм быть” в Steam

6 февраля 2024, в 17:30

Событие проходит с 5 по 12 февраля, игроки могут попробовать демки будущих проектов в разных жанрах, оставить фидбек разработчикам и добавить понравившиеся игры в список желаемого.

Ну а чтобы не тратить время, расскажем о самых достойных вашего внимания проектах.

Stormgate

Экшен RTS о противостоянии человечества с инопланетными захватчиками в духе Starcraft, в котором игрокам нужно прокачать свою базу и отряд для выполнения заданий. Релиз запланирован на 2024 год, онлайн и кооператив прилагаются.

Millennia

Пошаговая стратегия с элементами градостроения в духе Cities: Skylines. Вам предстоит построить свою империю в начале развития цивилизации и продвинуться до колонизации космоса. Проект выйдет в этом году.

Dungeonborne

PvPvE экшен от первого лица расскажет про расхитителей гробниц и охотников за сокровищами. Исследуйте темные подземелья, сражайтесь с опасными монстрами в одиночку и в кооперативе уже в этом году.

Lightyear Frontier

Футуристичный симулятор фермы в открытом мире. Игрокам предстоит построить дом вдали от цивилизации за миллионы световых лет от Земли, сажать инопланетные культуры, развивать свое поселение и исследовать локации как одному, так и с друзьями в коопе. Релиз назначен на 19 марта.

TerraTech Worlds

PvE выживач в открытом мире на далеких планетах. Игрокам в роли колонистов предстоит изучат разные планеты и миры как в соло, так и с друзьями, построить базу и изучать новые технологии. Релиз запланирован на 2024-й.

Breachway

Космический научно-фантастический рогалик, в котором главную роль играет ваш корабль. Прокачивайте шаттл, сражайтесь в пошаговых боях, зарабатывайте ресурсы и защищайте жителей разных планет от захватчиков. Релиз 22 марта этого года.

Serum

Жуткий выживач для соло прохождения и кооператива до четырех игроков расскажет о бедолагах, которые попали под контроль неизвестной жидкости, и теперь им придется искать противоядие, разгадывать головоломки и найти путь к спасению, попутно сражаясь с опасными противниками. Игра выйдет во втором квартале 2024-го.

С полным списком проектов можете ознакомиться на официальной странице события в Steam.

Предложения на бирже от игроков Платформа Steam

Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными другими пользователями на нашем маркетплейсе или начните торговать самостоятельно!
Покупайте игровые товары и услуги с минимальной комиссией и надежным гарантом от PayGame.

6 февраля 2024, в 17:30
0