Как маленькая девочка стала хищницей по имени Кай’Са

История Кай’Сы из LoL️

22 августа 2022, в 18:00

Не всем дано быть простыми клишированными героями с трагичной историей становления, вроде Бэтмена или Человека Паука. Некоторые борцы за правое дело сперва переживают персональный Ад во всей красе, и Кай’Са - яркий тому пример.

С учётом того, как тесно данный чемпион связан с Бездной, вовсе неудивительно, что ее история отличается от прочих героев. Это была обычная девочка, которую никто не призывал для исполнения «великой миссии» или чего-то в этом роде, но жизнь нашла способ перевернуть всё с ног на голову в ее десятилетие.

Деревня Кайсы, как и многие другие поселения, оставляли Бездне подношения, в число которых входили «жертвенные» козы. Найдя такую клетку, девочка решила пожалеть животных и отвязала их, не думая о последствиях. Казалось бы это маленькая шалость, но тут случилось невероятное - пробудилась Бездна.

Огромная трещина расколола землю, и вся деревня девочки вместе с ее жителями погрузилась в темные глубины иного мира. Все оказались в ловушке, и если поначалу вокруг доносились крики других людей, то спустя несколько дней Кайса осталась в этом пространстве абсолютно одна.

Среди непроглядной тьмы девочка увидела свет, и она направилась к нему. Конечно же, не все так просто, и продвигаясь вглубь Кайса поняла, что луч надежды оказался фиолетовым свечением Бездны, а одиночество - лишь иллюзия. На деле - ее окружали чудовища, и одно из них набросилось на девочку.

Кайса убила его отцовским ножом, подаренным на восьмилетие, но тварь успела вцепиться в правую руку девушки, покрыв её словно вторая кожа. В панике пытаясь в панике пытаясь снять с себя чудовище Кайса сломала об него нож, ведь существо, облепившее кожу, было крепким словно сама сталь.

Оружия больше не было, но другие монстры не планировали отступать, и Кайса не нашла варианта лучше, кроме как защищаться рукой словно щитом. Так началось путешествие девочки в Бездне, где она росла вместе со своей новой «кожей», что разрасталась и со временем начала покрывать все тело. Долгие десять лет Кайса жила в постоянной борьбе с целью выжить и найти выход.

Со временем невинная девочка превратилась из жертвы в хищника, и несмотря на бесчисленные убийства порождений Бездны Кайса понимала - люди все равно будут видеть в ней чудовище. Разумеется, о ней начали слагать легенды, которые эхом вторили о древних ужасах обреченной Икатии.

Так Кайса осталась в прошлом, а на ее место пришло дитя Бездны - Кай'Са.

22 августа 2022, в 18:00
0