История появления Юми в League of Legends

История Юми из LoL️

20 августа 2022, в 14:00

Среди чемпионов League of Legends место найдётся для всех, начиная от невразумительного крипового скорпиона из кристаллов и заканчивая милыми и безобидными зверюшками. Самым ярким представителем последнего варианта является Юми - кошечка с говорящей книгой.

Этот чемпион является единственным героем в игре с механикой «симбиота», позволяя привязываться к союзнику и подобно реальному домашнему питомцу выступать компаньоном. Несмотря на всю свою миловидность и беззаботность, кошечка обладает довольно печальной историей, которая берет начало в Бандл Сити.

Юми была домашним питомцем йордла Норры, и долгое время они просто беззаботно жили, зачастую используя Книгу Пределов для путешествия в материальные миры и миры духов. Кошка не понимала цели этих приключению, но ей было весело защищать хозяйку своими чарами и греть той ноги по возвращении домой.

И все бы хорошо, но однажды, когда Юми вернулась после прогулки, Норры нигде не было. Тогда кошечка взяла книгу и увидела, что некоторые страницы вырваны. В панике Юми без надежды на ответ окликнула Книгу Пределов, и к удивлению, та ей телепатически ответила. Кошка узнала, что Норра без ведома своей пушистой спутницы отправилась в такое опасное место, что портал разрушился сразу после перехода.

Не зная что делать, Юми и книга стали компаньонами с одной лишь целью - найти свою хозяйку. Портал за порталом эта странная парочка преодолевала в поисках Норры, но даже ее запаха нигде не чувствовалось. От всего этого на Юми иногда накатывала непреодолимая тоска, в связи с чем кошка искала себе временных спутников.

Особенно во время странствий ей понравился Браум, которого Юми защищала взамен на свежую рыбку. Однако, все это было не то, и кошка до сих пор путешествует между мирами, мечтая найти хозяйку и вновь мирно дремать под боком у Норры.

20 августа 2022, в 14:00
0