Самая свирепая раса в Лиге Легенд

Кто такие Даркины в League of Legends️

15 августа 2022, в 12:00

В League of Legends есть одна очень интересная раса - Даркины, живые оружия. В связи с упоминанием о скором появлении в игре нового представителя этих падших разрушителей, хотелось бы немного вспомнить о том, кто они и откуда взялись.

Ещё тысячи лет назад существовала некогда великая империя Шурима, и во времена правления королевы-воительницы Сетаки началось восстание в Икатии. На подавление мятежников были направлены воины, в число которых входил Аатрокс, но тогда ещё никто не ожидал, что повстанцы Икатии выпустят на свободу первобытный ужас из самой Бездны.

Множество бойцов десятки лет сражалось с порождениями из разлома, и в конечном итоге им удалось остановить распространение Бездны. Однако, такие события оставили в головах выживших неизгладимый след, из-за которого бывшие воины начали сражаться между собой, попутно сметая смертных на своем пути. Среди этих бойцов были и Рааст, ныне известный как коса Каина, и Аатрокс, и Варус.

Со временем прежних героев, остановивших Бездну, стали называть Даркинами - неостановимыми безумцами с разрушительной силой. Так вознесшиеся превратились в падших.

Если верить легендам, Звездная посланница рассказала смертным, как заточить Даркинов, и Аатрокс, вместе с остальным войском, попали под заклятие. Сила, превосходящая гравитацию тысячи мертвых солнц, затянула его во внутрь меча, с которым он множество раз ходил в бой, навеки приковывая его бессмертную сущность к клинку. Варус же был заточен в свой лук, а Рааст - в косу.

С того момента каждый из них прожил тысячи лет оружием, захватывая тела и разумы взявшихся за них носителей или просто лежа в каком-нибудь давно забытом тайнике, но всех Даркинов объединяло по сей день одно - желание устроить последнюю грандиозную битву, в которой будет уничтожено все и вся. Быть может, тогда прекратят существование и они сами вместе со своими проклятыми оружиями.

15 августа 2022, в 12:00
0