В один день множество игроков потеряли десятки тысяч рублей из-за ошибки разработчиков

Новые коробки в Мире танков вышли позором для Лесты

6 февраля 2024, в 14:30

Как и было запланировано, Леста выпустила коробки “Путь воина” 6 февраля, однако сначала затянула старт до 16:00 по Москве, а потом была допущена колоссальная ошибка, из-за которой игроки потеряли деньги. О том, что произошло, рассказываем в этой новости.

Старт коробок

Изначально была информация о том, что контейнеры станут доступны для покупки 6 февраля, но без времени и содержимого, разве что из сливов, о которых мы писали в прошлой статье на тему новых лутбоксов.

Утром вторника появился анонс стрима у танкового блогера EviL GrannY, который максимально приближен своими связями к разработчикам – трансляция была намечена на 13:00, но за полчаса до начала сдвинута на 19:00. Отсюда есть предположение, что разработчики сами не знали, когда все запустят или попросту есть косяки с коробками. Старт событию был дан в 16:00, но тут началось самое интересное.

Косяк с гарантированной машиной

Слухи о гаранте в 100 коробке подтвердились: в статье на сайте игры сообщается, что в сотой по счету коробке игрокам выпадет та машина, которой еще нет в ангаре. Если все танки из состава коробок уже есть в ангаре, гарантом выпадает компенсация в размере 5,5к голды. Здесь-то и случилось самое интересное – вместо новых машин, которых еще нет в ангаре, игрокам начало падать компенсационное золото за танки, что уже в наличии на аккаунтах. Многие скупили данные контейнеры огромными количествами: писали и про 100, и про 700 и про 1000 штук, и все что выпадает игрокам, это компенсация за старые премы, в редких исключениях что-то новое.

Разработчики ответили личным сообщением на стриме Гранни, что это косяк, который будет исправляться. А вот когда его исправят и каким образом Леста будет выкручиваться с компенсациями, вопрос, над которым разрабам придется поломать голову.

И это еще не все

Пока мы готовили эту новость к публикации, выяснилось, что одна из машин в коробках, это не премиумный, а акционный танк. Как только выяснилась данная информация, из новости на сайте игры было удалено слово "премиум" возле техники, которая может выпасть. Чем еще удивят нас разрабы? Последим-посмотрим

Предложения на бирже от игроков World of Tanks

Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными другими пользователями на нашем маркетплейсе или начните торговать самостоятельно!
Покупайте игровые товары и услуги с минимальной комиссией и надежным гарантом от PayGame.

6 февраля 2024, в 14:30
0