Танк совершенно не похож на своего одноуровневого собрата-према, но тоже достоен внимания

Type 57 – привыкаем к механикам новой ветки в Мире танков

5 февраля 2024, в 19:30

Прокачку ТТ япошек я начал с седьмого уровня, но там хватило буквально 12 боев чтобы накопить опыт на исследование восьмерки, а “Мастер” и того прилетел на 4 сражении. Потому, подробные обзоры на новые ТТ начнем именно с VIII уровня. О том, почему нужно поиграть на Тайпе 57 и как это лучше делать, рассказываем в этом гайде.

Чем может похвастаться танк

Здесь начинает работать новая механика охлаждения орудия и уже знакомая игрокам гидроподвеска. В совокупности с активным охлаждением получается точность в 0,25 на 100 метров, а в УВН показатели -14/20 градусов. Рассматривать стоковое орудие смысла не вижу, но оно вполне годное, чтобы не исследовать его за “свободку”. В топовой же сборке, у Тайпа 360 альфы с пробитием 228/280 мм, чего вполне хватает на игру даже с X уровнями.

Про броню долго говорить не буду: здесь крепкая башня с броней в 200 мм и совершенно картонный корпус, который танкует разве что с божьей помощью.

Сборка оборудования и полевая модернизация

Выбор оборудки для меня не был сложным: классические закалка+турбина+досылатель зашли очень хорошо. Без нагнетателя у Тайпа 40 км/ч – этого при наших параметрах и требованиях к геймплею не очень хватает. Потому “ускорялка” и инструкция к ней прочно обосновались в моей сборке. Закалку и досылатель, думаю, аргументировать не нужно – стандарт.

Полевая как обычно на скриншоте, да и выбор второго ролевого слота логичен – ДПМ наше все.

Геймплей, который и так понятен

Если вы играли на премиумном Тайпе из коробок, обзор на который есть на нашем сайте, то стиль игры и его выбор для вас не окажутся новыми. Башня у прокачиваемого аналога слабее, но сама суть не меняется: охлаждение и подвеска подсказывают, что корпус лучше спрятать, а возможность стрелять точнее дает право играть чуть дальше, чем все остальные ТТ.

Предложения на бирже от игроков World of Tanks

Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными другими пользователями на нашем маркетплейсе или начните торговать самостоятельно!
Покупайте игровые товары и услуги с минимальной комиссией и надежным гарантом от PayGame.

5 февраля 2024, в 19:30
0