Что добавят разработчики к празднику и что лучше лутать

Как подготовиться к Новому Году в Warface: пушки ивента, новое оружие и режим

27 ноября 2023, в 08:00

До Нового Года осталось около месяца, а разрабы до сих пор не убрали из игры Хэллоуинский ивент. До конца месяца выполняйте тематические задания и получайте донат, экипировку и внешность на время и навсегда – они помогут вам в новогоднем ивенте.

Что ждёт игроков в декабре

В преддверии праздника разрабы по дефолту добавят награды навсегда – в этот раз за ежедневный вход вы получите бесплатные внешности из олдовых наборов: Чёрная Вдова, Горгона, Униформа РФ и другие. Если вы планировали купить их за кредиты, советуем повременить и выбить их бесплатно.

В новогоднем обновлении появится новый PvP режим “Захват флага”, похожий на “Доминацию”, но где доступны только новогодние карты. А ещё разрабы переделали локацию “Трейлерный парк” под тематику праздника и увеличат дроп монет чёрного рынка для нового режима.

Промо-страницы и новые пушки

Игроки заметили в файлах игры упоминание новогодних раздач скинов и снаряжения:

  • Рулетка 2.0 – типичная варфейсовская рулетка с кредитами, донатом, бустерами и прочим, но с увеличенным шансом выпадения годного дропа
  • Внешность “Призрак” – новые игроки получат скины на пушки и снаряжение навсегда: для этого нужно привязать свой акк на специальной промо-странице, которая появится в декабре. Ветераны залутают награды только если не будут заходить в аккаунт более 30 дней
  • Промо-страница Хэллоуина – единственный промик, который работает сейчас. В него входит оружие серии “Культист” и элитные скины из сета “Абсолют”

В декабре появится новая штурмовая винтовка STK CMCR, по характеристикам схожая с легендарной Beretta ARX-160. Донат появится сразу со стартом нового сезона, выбивается бесплатно с прохождением спецопераций Ледокол, Рой, Гидра и Фьорд в коробках удачи или платно в игровом магазине за кредиты и монеты чёрного рынка. Пушка имба для ранкеда даже без обвесов, поэтому постарайтесь залутать её на старте.

По слухам, ещё появится новый помповый дробовик, схожий с Panzer Arms Garibaldi, только для использования в новогоднем ивенте. Ему накинут урон в 1000+ единиц.

В итоге декабрь порадует новой картой, режимом, пушками и несколькими промиками, а пока самое время забрать награды Хэллоуина, прокачать аккаунт и залутать топовые пушки. Или помочь с этим другим игрокам у нас на сайте.

Предложения на бирже от игроков Warface

Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными другими пользователями на нашем маркетплейсе или начните торговать самостоятельно!
Покупайте игровые товары и услуги с минимальной комиссией и надежным гарантом от PayGame.

27 ноября 2023, в 08:00
0