В черную-черную пятницу, в черном-черном премиум-магазине, выставили на продажу черные-черные танки...

Черные премы в продаже Мира танков

26 ноября 2023, в 10:30

Черная пятница не прошла мимо разработчиков и “нашей игры”: Леста выкатила скидки на премы, особую уникальную технику и множество других плюшек для игроков, которые не хотят донатить. Сегодня расскажем обо всех движухах, которые доступны в Мире танков до 30 ноября.

Черные танки

Разработчики выпустили в продажу по стандартной цене три танка: Черный ворон, Драккар и Нуар. Это все те же Объект 274А, Торнвагн и Йох, только в черном цвете. А на обычные версии премов выкатили скидку в 30%. Неплохая попытка вытащить из игроков деньги перед НГ коробками, но мы на такое не ведемся, правда же?

Боевые задачи

Тем, кто донатить не хочет, доступны 5 боевых задач, внутри которых серебро, золото, резервы и марки – за их сбор начисляют 2D-стиль “Черная пятница”. Аллилуйя! Задачи не нужно забирать на сайте, они сразу доступны в игре на вкладке БЗ - “События”

Дополнительные БЗ доступны и тем, кто купит наборы со скидочными танками или новыми “чернышами”. Внутри немного золота и х5 к опыту за бой.

На что еще скидки

Помимо танков можно купить по хорошей скидке премиум-аккаунт от 1 до 7 дней, персональные учебные пособия 1 или 5 штук, набор с кастомизацией в тематике “Черной пятницы” и 3D-стиль “Ниммермер” на Е 50 М.

Предложения на бирже от игроков World of Tanks

Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными другими пользователями на нашем маркетплейсе или начните торговать самостоятельно!
Покупайте игровые товары и услуги с минимальной комиссией и надежным гарантом от PayGame.

26 ноября 2023, в 10:30
0