Карта с множеством кустов, какой выбрать?

Лайв Окс в Мире танков – основные позиции для ЛТ

21 мая 2023, в 07:00

На Лайв Оксе есть несколько самых популярных позиций для игры на легких танках. Коротко пробежимся по каждой.

Начнем с самой распространенной, здесь умирают чаще всего – позиции под номером 1. Отсюда открывается просвет по домам с обеих сторон озера, где обычно стоят ПТ. Игра здесь идет на выдержку и ожидание. Главное, пережить оппонента.

С позиции 2 высвечиваются два холма, откуда также ведут стрельбу ПТ. Здесь безопаснее, чем в точке один, потому что есть возможность спрятаться за дом, который зачастую спасает.

Из точки 3 просвечивается перекатка тяжей с зеленого респа в сторону города, обычно делают они это по 1-2 вертикали. Если на С6 кто-то остался и правильно стоят – раздадут урон по соперникам.

Не самая нужная позиция 4. Здесь дается ранний засвет направления СТ. В остальном смысла играть тут на ЛТ не вижу, лучше отправиться куда-то к озеру, например в квадрат F8 или F9.

С зеленого респа чаще всего играется точка 1 и 2, с красного тоже, но иногда умелые светляки едут в город на позицию 3, где можно выдать тот самый подсвет перекатки и холма в Е2.

Предложения на бирже от игроков World of Tanks

Ознакомьтесь с объявлениями, размещенными другими пользователями на нашем маркетплейсе или начните торговать самостоятельно!
Покупайте игровые товары и услуги с минимальной комиссией и надежным гарантом от PayGame.

21 мая 2023, в 07:00
0