Мрачный соулслайк

Свежий геймплей, 4 босса и крафт в Lies of P️

28 августа 2022, в 09:00

В первый день выставки Gamescom пользователям сразу же показали целых 12 минут геймплея предстоящего проекта Lies of P – https://youtu.be/PKP18vFW83A. По всей видимости, разработчики посчитали, что этого мало и решили в довесок поделиться еще 5 минутами игрового процесса – https://youtu.be/Wm-51cb9fc0.

В первом видео упор сделан на ознакомление с мрачным левел дизайном и не менее мрачными противниками. Второй же ролик получился более динамичным и насыщенным, хоть и идет в два раза меньше. В нем более подробно показали систему прокачки, разное оружие и 4 боссов.

Пользователям продемонстрировали 6 разновидностей перчаток, каждую из которых можно улучшать отдельно. Например, перчатку шнур можно модернизировать, чтобы проводить более опасные и эффектные комбо в воздухе. Также показали, что электрическая перчатка может помочь в убийстве некоторых боссов.

Касательно крафта показали, как можно сделать и без того смертоносное оружие еще опаснее. В целом, в крафте не будет ничего трудного – нашел необходимые предметы и в буквальном смысле “на коленке” модернизировал любой клинок.

По нашему мнению из всех боссов выделился Scrapped Watchman. Это просто какой-то психованный и наэлектризованный кусок металла, который совершает быстрые атаки. Если вовремя не увернуться от его захвата, то он в прямом смысле вдалбливает игрока в землю.

28 августа 2022, в 09:00
0