Элементаль стихии воды

Мастер перевоплощений в Dota 2️

15 августа 2022, в 14:00

Когда-то, бесчисленное количество световых лет назад по космосу дрейфовала огромная ледяная глыба под названием Полиморфия. По неизвестным причинам, космический объект стала притягивать к земле то ли гравитация, то ли какие-то более могущественные силы.

В это же время, на земле цивилизации по обе стороны реки развязали войну между собой. Каждая из сторон подготовила войска для наступления ранним утром. Однако, ночью в небе они увидели падающую комету, которая была воспринята как всевышний знак к немедленному наступлению.

Генералы отправили войска прямиком к речушке, над которой свет от кометы становился все ярче. Пролетая слои атмосферы один за другим, глыба загорелась и начала таить прямо над полем битвы. Когда комета окончательно обрушилась на землю, из нее появилось загадочное существо под именем Morphling.

Увидев ожесточенные бои, элементаль воды тут же отправился в свою родную среду, тем самым полностью слился с рекой. Один из генералов ничего не подозревая наступил в реку, после чего мгновенно исчез. На его месте оказался Morphling в своем новом обличии.

На этом элементаль не остановился и ринулся в центр битвы. Таким образом он приспосабливался к окружающему миру, его особенностям и созданиям, которые его населяют. Во время боя он принимал обличия самых разных воинов – то пехотинца, то лучника, то кавалериста.

По окончанию битвы, Morphling оказался единственным, кто выжил. Он понял важную вещь для себя – на войне он сам себе хозяин и нет нужды постоянно находиться в чужом обличии. После этого, он выбрал себе знакомую всем оболочку воды.

15 августа 2022, в 14:00
0