От рядового бойца к генералу

Убивал ли Axe своих соратников в Dota

6 августа 2022, в 14:00

Для вступления в ряды армии Красного тумана, каждому воину нужно было овладеть кузнечным делом. Могул Хан являлся неоспоримым мастером в кузнице, поэтому с этим правилом у него проблем не было.

Будущий военачальник относится к расе Оглоди, к которой также причастны Disraptor и Warlock. Однако, последние оттачивали навыки магии и разума, нежели свои топоры.

Могул Хан не сразу стал генералом. Его путь начался с обычной службы в армии вместе с Disraptor. Далеко не одну битву они прошли бок о бок, но Disraptor впоследствии покинул службу.

Могул, в свою очередь, продолжал двигаться по карьерной лестнице военного ремесла. За его спиной сотни сражений и после каждого он выходил победителем. Воин отличался своей жестокостью на поле боя – разрубить жертву пополам ему ничего не стоило. Одурманенный битвой, Могул не раз убивал своих же военачальников.

Среди воинов Красного тумана было поверье, что стричь волосы, это показатель слабости и трусости. Однако, Могулу было плевать даже на это. Он всегда стригся коротко, тем самым показывая остальным его статус, ведь никто не мог перечить столь безжалостному воину.

В какой-то момент Могул и вовсе перестал следить за своими действиями во время сражений. Однажды, когда шла семилетняя война на Тысячеболотье, жажда крови настолько овладела воином, что тот без разбора начал рубить своих же сослуживцев. В ночь победной битвы, он сам себя провозгласил генералом Красного тумана, присвоив себе заодно и титул верховного военачальника – Axe.

После такого никто не хотел сражаться под титулом самопровозглашенного генерала. Однако Могулу все также плевать на это, как и на все остальное. Axe точно знает – один в поле воин.

6 августа 2022, в 14:00
0