Вся сила заключена в тотеме

Как Earthshaker оказался на великой битве в Dota 2

1 августа 2022, в 09:00

История Earthshaker берет свое начало в горах Кноллена, которые располагаются в середине пустыни Нирс. Кстати, отсюда родом такие персонажи как: Gyrocopter, Sniper, Clockwerk и Tinker. Об этих героях мы тоже обязательно вам расскажем.

Гора Ишай отличалась от других своей мощной энергией, которая была непостижимой для местного народа. Энергия черпала свои силы от заключенного духа внутри скал. Он хотел освободиться наружу и попробовать жизнь на вкус.

Во время одного из землетрясений, от пика горы стали отваливаться огромные куски. Валуны осыпались градом на дома мирных жителей. Среди этого стихийного бедствия появилось неопознанное существо, которое с легкостью раскидывало все остатки землетрясения. Люди не могли понять, что это за монстр, ведь выглядел он как рогатый скот, но при этом его действия были осознанные, как у человека.

Скорее всего, дух увидел животных, которые паслись недалеко от горы, а также людей присматривающих за скотом, поэтому принял смешанный облик. Назвался дух – Рейгор Каменное Копыто, но для большинства знакомо его другое прозвище – Earthshaker. Простой народ подумал, что именно Рейгор виновник ужасного обвала горы, поэтому так и назвали – “сотрясающий землю”.

Earthshaker никогда не разлучается со своим тотемом, ведь вся сила духа хранится именно в нем. Когда тотем касается земли, обладатель сразу обретает непостижимую для обычного человека мощь.

На великой битве Рейгор оказался по простой причине – он хочет как можно ярче прожить свою жизнь. Стоит помнить, что хоть Earthshaker является духом, он находится в смертной оболочке, в которой течет обычная кровь.

1 августа 2022, в 09:00
0